コメント
ぽん
浮腫だったらマッサージがいいと思います!
私は毎朝洗顔スキンケア後にベビーオイルを3滴くらい顔になじませて
眼球上の骨に沿って内から外へ
眼球下の骨に沿って内から外へ
頬骨に沿って内から外へ
フェイスラインに沿って内から外へ
中指と人差し指の第二関節で挟むようにしてゴリゴリ流してます。
最後に耳下から鎖骨、肩に向かって放射状に人差し指から小指までの第二関節でゴリゴリゴリゴリ
浮腫んでると結構痛いけどスッキリします!
ぽん
浮腫だったらマッサージがいいと思います!
私は毎朝洗顔スキンケア後にベビーオイルを3滴くらい顔になじませて
眼球上の骨に沿って内から外へ
眼球下の骨に沿って内から外へ
頬骨に沿って内から外へ
フェイスラインに沿って内から外へ
中指と人差し指の第二関節で挟むようにしてゴリゴリ流してます。
最後に耳下から鎖骨、肩に向かって放射状に人差し指から小指までの第二関節でゴリゴリゴリゴリ
浮腫んでると結構痛いけどスッキリします!
「美容」に関する質問
来月のお給料はいつもより少し給料多いから 美容室で髪染めて来たいと思います!! ミルクティーグレージュが綺麗でいいなあと 思うのですがブリーチなし、黒髪からですと あんまり染まらないですよね。 今いる職場がお客…
妊娠中のイボってどうしたらいいですか? 1人目の時にかなり首や胸、顔周り、生え際とかにできて 大きさも2〜3mmとかのものもできてしまってます( ; ; ) そして今回の妊娠でも生え際のところに大きめのができたり すご…
主婦の多い職場です。 シミやクマ取りしたりが当たり前。 美容の話をしたら、誰かしらが経験者で…って感じの職場です。 今の時代、当たり前なのでしょうか? 私も学生時代に脱毛したり小顔矯正などしてきましたが、それと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めい
セルフマッサージ!やってみます。ありがとうございます(^^)