コメント

ぽん
浮腫だったらマッサージがいいと思います!
私は毎朝洗顔スキンケア後にベビーオイルを3滴くらい顔になじませて
眼球上の骨に沿って内から外へ
眼球下の骨に沿って内から外へ
頬骨に沿って内から外へ
フェイスラインに沿って内から外へ
中指と人差し指の第二関節で挟むようにしてゴリゴリ流してます。
最後に耳下から鎖骨、肩に向かって放射状に人差し指から小指までの第二関節でゴリゴリゴリゴリ
浮腫んでると結構痛いけどスッキリします!
ぽん
浮腫だったらマッサージがいいと思います!
私は毎朝洗顔スキンケア後にベビーオイルを3滴くらい顔になじませて
眼球上の骨に沿って内から外へ
眼球下の骨に沿って内から外へ
頬骨に沿って内から外へ
フェイスラインに沿って内から外へ
中指と人差し指の第二関節で挟むようにしてゴリゴリ流してます。
最後に耳下から鎖骨、肩に向かって放射状に人差し指から小指までの第二関節でゴリゴリゴリゴリ
浮腫んでると結構痛いけどスッキリします!
「美容」に関する質問
地元の友人が飛行機に乗って こっちに遊びにきてくれるとのことで 久々に会えるし、綺麗にしたいなとおもって 洋服を買ったり、まつげパーマ、美容室に行きました。 洋服はもう何年も買ってなかったですし まつげパー…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めい
セルフマッサージ!やってみます。ありがとうございます(^^)