お出かけ コストコ札幌店の週末の混み具合はどうでしょうか?私ではないんですが、… コストコ札幌店の週末の混み具合はどうでしょうか? 私ではないんですが、友達が行くと言ってて混み具合がわからず店舗によってはすごく混雑してたってとこもあるしガラガラだったってとこもあるので判断が難しいです💦 2月に入ってコロナで騒がれてからコストコ行った方いれば混雑状況わかれば教えてくださいー! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 友達 コストコ つぉしくん5さい(15歳) コメント ママリ コストコ 掲示板で調べると地域別で色々わかりますよ〜! 3月3日 つぉしくん5さい しらなかったです!ありがとうございます😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぉしくん5さい
しらなかったです!ありがとうございます😌