その他の疑問 長野県です。まだ、まわりに感染者報告はありません。ホワイトデーなん… 長野県です。 まだ、まわりに感染者報告はありません。 ホワイトデーなんですが、保育園のお友達がチョコを手作りでくれました。 ホワイトデーにクッキーを予定していましたが、手作りはやめた方がいいですかね? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 保育園 友達 長野県 R❤︎ママ(9歳) コメント さらい わたしならやめます、、時期が時期だし。 3月3日 R❤︎ママ そうですよね(>人<;) 3月3日 nyan コロナもあるし買ったやつにしますかね😭 3月3日 R❤︎ママ そうですよね… 買う事にします! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎ママ
そうですよね(>人<;)