子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子のことです🙋自然卒乳を目指していますが、最近はおっぱい… 1歳5ヶ月の息子のことです🙋 自然卒乳を目指していますが、最近はおっぱい大好きに磨きがかかってます😂 飲んでると言うよりは精神安定剤的に吸ってます。夜も私が辛くて添い乳しちゃってます😭 「1歳5ヶ月以降に自然卒乳された方」 いつ頃自然に卒乳できましたか?💡🙌 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 卒乳 息子 おっぱい 1歳5ヶ月 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは1歳5ヶ月で卒乳でした 夜間断乳を1歳前にして昼間を少しずつ減らしていきました 添い乳はしたことないのとおっぱいに執着してなかったので卒乳でした*´ω`* 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント