雑談・つぶやき あー暇だなー_(:3 」∠)_産休を楽しめない…休みがこんなに暇だなんて…や… あー 暇だなー_(:3 」∠)_ 産休を楽しめない… 休みがこんなに暇だなんて… やる気も出ないし… 掃除と洗濯であとはダラダラ… もう嫌だー_(:3 」∠)_ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 産休 洗濯 掃除 ママ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちーた 産休暇ですよね😥 私も産休入ったばっかりのときは暇で暇で、もはや憂うつでした💦 コロナのせいで出かける気にもならないし、最近はパン屋さん巡りやおいしいスイーツ食べて楽しんでます✨ 3月3日 ママ 暇すぎます(;o;)!! パン屋さんに美味しいスイーツいいですね🍰🍨❤️ ただ体重が気になって…なかなか買う勇気が出ません…Σ(-᷅_-᷄๑)💦 運動もされてますか!? 3月3日 ちーた 運動はしてないです笑。 食べた分だけ増えちゃいますが、あと少しだと思って好きなの食べちゃってます🐖 3月3日 ママ ちーたさんはあと少しですもんね(*^o^*)赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️私ももう少ししたら…好きなもの気にせず食べちゃおう…🍩🍰🍫笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
暇すぎます(;o;)!!
パン屋さんに美味しいスイーツいいですね🍰🍨❤️
ただ体重が気になって…なかなか買う勇気が出ません…Σ(-᷅_-᷄๑)💦
運動もされてますか!?
ちーた
運動はしてないです笑。
食べた分だけ増えちゃいますが、あと少しだと思って好きなの食べちゃってます🐖
ママ
ちーたさんはあと少しですもんね(*^o^*)赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️私ももう少ししたら…好きなもの気にせず食べちゃおう…🍩🍰🍫笑