marinko
2歳のお誕生日は
アンパンマンプレートにしました😊
おかずは唐揚げ、にんじんしりしりです😊
ケーキはホットケーキを重ねました🥞
娘は生クリームが苦手なようで嫌がってホットケーキだけ食べました😅

しむ
トトロがすきなので、ゆかりと海苔などを使ってまっくろくろすけとトトロ作りました!
ミートボールとウインナーを再現しました😂
ケーキは1歳から使える電子レンジでチンすればできるスポンジにクッキーなどで作りました🙋♀️
marinko
2歳のお誕生日は
アンパンマンプレートにしました😊
おかずは唐揚げ、にんじんしりしりです😊
ケーキはホットケーキを重ねました🥞
娘は生クリームが苦手なようで嫌がってホットケーキだけ食べました😅
しむ
トトロがすきなので、ゆかりと海苔などを使ってまっくろくろすけとトトロ作りました!
ミートボールとウインナーを再現しました😂
ケーキは1歳から使える電子レンジでチンすればできるスポンジにクッキーなどで作りました🙋♀️
「食事」に関する質問
食べる事、絶叫マシン乗ること、カラオケ行く事、お友だちと話すことが趣味ですが お友だちはお仕事子育て忙しくいつでも会えないし 絶叫は妊娠中なので乗れないし 食べる事は体重管理と妊娠糖尿病なので週何回も外食で…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
初めて保育園からのお迎えコールでした。 理由は下痢が続いていたからとのこと。 この後病院には連れて行きますが、下痢が続いた時の食事は皆さんどのようなものを出していますか? ⚠️尚、娘は絶賛食べムラで毎日何を食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント