marinko
2歳のお誕生日は
アンパンマンプレートにしました😊
おかずは唐揚げ、にんじんしりしりです😊
ケーキはホットケーキを重ねました🥞
娘は生クリームが苦手なようで嫌がってホットケーキだけ食べました😅
しむ
トトロがすきなので、ゆかりと海苔などを使ってまっくろくろすけとトトロ作りました!
ミートボールとウインナーを再現しました😂
ケーキは1歳から使える電子レンジでチンすればできるスポンジにクッキーなどで作りました🙋♀️
marinko
2歳のお誕生日は
アンパンマンプレートにしました😊
おかずは唐揚げ、にんじんしりしりです😊
ケーキはホットケーキを重ねました🥞
娘は生クリームが苦手なようで嫌がってホットケーキだけ食べました😅
しむ
トトロがすきなので、ゆかりと海苔などを使ってまっくろくろすけとトトロ作りました!
ミートボールとウインナーを再現しました😂
ケーキは1歳から使える電子レンジでチンすればできるスポンジにクッキーなどで作りました🙋♀️
「食事」に関する質問
保育園で双子が二人とも左利きですねと言われました。 食事もボール投げたり、とっさに手がでるのが二人とも左だそうです。 でも自宅では右手でスプーン持ってます。 物投げるのはバラバラ、、 プロが言うんだから左利き…
モヤモヤが止まりません。 皆さんならどうしますか? 4歳の息子が10/26頃に発熱し、翌日解熱したものの、また翌日は発熱。 病院受診し、風邪と言われ薬をもらいました。 しかし咳がそこから出ていたため、過去似たような感じで…
水分摂取をあまりしない1歳児 寝る前のミルクをやめたいけど、なかなかやめれず 食事のとかになるべく汁物多めに出してます 3食食べてちょこちょこ飲ませてれば、脱水の心配もないですか? 寝る前のミルクやめちゃうと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント