コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
わ〜っ!買えたんですねーーっ😳👏😳👏
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
わ〜っ!買えたんですねーーっ😳👏😳👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
そして、昨日もありがとうございました❤️
おかげさまで無事ゲットできました😭
タイミングが本当に良くて、昨日の時点では全巻揃ってなかったみたいなんですが💦
昨日の夕方と今日の朝の入荷分で全巻揃えられるから取り置きしておきますと店員さんがおっしゃってくれたみたいで😭✨
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
神のようなタイミングですね😭🤍🤍素晴らしい…!
羨ましいですーーっ!😳
わたしも、入ったら連絡してもらえるように お願いしました🥺!
まかろん◡̈❁
本当にタイミングよすぎて実家の人が興奮気味で連絡してきました😂
ちゅまるさんもお願いしたんですね😍
早めに入荷するといいですね😭♡
ちゅまるさんどうなったかなーとちょっと気になったので、つぶやき見つけて頂けて良かったです😍❤️
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
素晴らしい連携でしたね💪🏻💪🏻
わたしも楽しみに待ちます( ◡̈)ง待ち遠しくて首が ながーーーーーくなりそうですが(笑)(笑)
まかろん◡̈❁
学校が休校になったから、漫画レンタルも売ってるのも全て品切れって言ってたみたいです😭
外にも出られないし、家でやる事も限られるからしょうがないですよね💦
たしかに😂
欲しい物がないってなると余計に欲しくなりますよね🥺
首がのびきってしまう前に連絡来るよう私も祈ってます🥺❤️