コメント
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
わ〜っ!買えたんですねーーっ😳👏😳👏
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
わ〜っ!買えたんですねーーっ😳👏😳👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタバって何であんなにも混むの?🥹 座ってる人なかなか退かないからテイクアウトしかほぼしたことない。 たまにはスタバの店内でゆっくりしたいよ〜混んでるの分かってるのに退かない人の心理知りたい
新年早々、愚痴を言うのは良くないと分かってはいるものの… 旦那の言動にほんと腹が立ってしまう。 エアコンの吹き出し口に、濡れたタオルを掛けたハンガーを引っ掛けたせいでエアコンがバキバキ音がするようになった。(…
今日は地元の神社で参拝してから毎年行ってる稲荷神社へ初詣に⛩️ 行き混んでて不安やったけど何とか駐車場に空きが出て停められたから参れたし、おみくじも大吉引けてラッキーやった🙌✨ 帰りに西松屋🐰寄ったけど携帯電池切…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
そして、昨日もありがとうございました❤️
おかげさまで無事ゲットできました😭
タイミングが本当に良くて、昨日の時点では全巻揃ってなかったみたいなんですが💦
昨日の夕方と今日の朝の入荷分で全巻揃えられるから取り置きしておきますと店員さんがおっしゃってくれたみたいで😭✨
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
神のようなタイミングですね😭🤍🤍素晴らしい…!
羨ましいですーーっ!😳
わたしも、入ったら連絡してもらえるように お願いしました🥺!
まかろん◡̈❁
本当にタイミングよすぎて実家の人が興奮気味で連絡してきました😂
ちゅまるさんもお願いしたんですね😍
早めに入荷するといいですね😭♡
ちゅまるさんどうなったかなーとちょっと気になったので、つぶやき見つけて頂けて良かったです😍❤️
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
素晴らしい連携でしたね💪🏻💪🏻
わたしも楽しみに待ちます( ◡̈)ง待ち遠しくて首が ながーーーーーくなりそうですが(笑)(笑)
まかろん◡̈❁
学校が休校になったから、漫画レンタルも売ってるのも全て品切れって言ってたみたいです😭
外にも出られないし、家でやる事も限られるからしょうがないですよね💦
たしかに😂
欲しい物がないってなると余計に欲しくなりますよね🥺
首がのびきってしまう前に連絡来るよう私も祈ってます🥺❤️