雑談・つぶやき 鬼滅の刃全巻ゲットー😍❤️明後日には届くかな💡ママリで全巻セットどこに… 鬼滅の刃全巻ゲットー😍❤️ 明後日には届くかな💡 ママリで全巻セットどこにもなーいってつぶやいたら、田舎から送ってもらうっていうアドバイスをもらえて実家に電話したらゲットしてくれたー😭 でも今日本屋さん行ったら入荷分も含めて全巻品切れになったらしい💦 ギリギリセーフ!!! 息子が寝てる間の楽しみできたー❤️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 息子 日本 田舎 まかろん◡̈❁(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ わ〜っ!買えたんですねーーっ😳👏😳👏 3月3日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます! そして、昨日もありがとうございました❤️ おかげさまで無事ゲットできました😭 タイミングが本当に良くて、昨日の時点では全巻揃ってなかったみたいなんですが💦 昨日の夕方と今日の朝の入荷分で全巻揃えられるから取り置きしておきますと店員さんがおっしゃってくれたみたいで😭✨ 3月3日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 神のようなタイミングですね😭🤍🤍素晴らしい…! 羨ましいですーーっ!😳 わたしも、入ったら連絡してもらえるように お願いしました🥺! 3月3日 まかろん◡̈❁ 本当にタイミングよすぎて実家の人が興奮気味で連絡してきました😂 ちゅまるさんもお願いしたんですね😍 早めに入荷するといいですね😭♡ ちゅまるさんどうなったかなーとちょっと気になったので、つぶやき見つけて頂けて良かったです😍❤️ 3月3日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 素晴らしい連携でしたね💪🏻💪🏻 わたしも楽しみに待ちます( ◡̈)ง待ち遠しくて首が ながーーーーーくなりそうですが(笑)(笑) 3月3日 まかろん◡̈❁ 学校が休校になったから、漫画レンタルも売ってるのも全て品切れって言ってたみたいです😭 外にも出られないし、家でやる事も限られるからしょうがないですよね💦 たしかに😂 欲しい物がないってなると余計に欲しくなりますよね🥺 首がのびきってしまう前に連絡来るよう私も祈ってます🥺❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます!
そして、昨日もありがとうございました❤️
おかげさまで無事ゲットできました😭
タイミングが本当に良くて、昨日の時点では全巻揃ってなかったみたいなんですが💦
昨日の夕方と今日の朝の入荷分で全巻揃えられるから取り置きしておきますと店員さんがおっしゃってくれたみたいで😭✨
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
神のようなタイミングですね😭🤍🤍素晴らしい…!
羨ましいですーーっ!😳
わたしも、入ったら連絡してもらえるように お願いしました🥺!
まかろん◡̈❁
本当にタイミングよすぎて実家の人が興奮気味で連絡してきました😂
ちゅまるさんもお願いしたんですね😍
早めに入荷するといいですね😭♡
ちゅまるさんどうなったかなーとちょっと気になったので、つぶやき見つけて頂けて良かったです😍❤️
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
素晴らしい連携でしたね💪🏻💪🏻
わたしも楽しみに待ちます( ◡̈)ง待ち遠しくて首が ながーーーーーくなりそうですが(笑)(笑)
まかろん◡̈❁
学校が休校になったから、漫画レンタルも売ってるのも全て品切れって言ってたみたいです😭
外にも出られないし、家でやる事も限られるからしょうがないですよね💦
たしかに😂
欲しい物がないってなると余計に欲しくなりますよね🥺
首がのびきってしまう前に連絡来るよう私も祈ってます🥺❤️