妊活 子宮頸がんの検査で引っかかってしまい精密検査で組織の一部を取りまし… 子宮頸がんの検査で引っかかってしまい 精密検査で組織の一部を取りました。 出血があるから1日タンポン入れてたままで 次の日に抜いて血が出なければ大丈夫と言われ 大丈夫だったので次の日エッチをしたら出血が… でもまた少ししたら出血わとまり また1日たってからエッチしたら出血… 病院で先生に言うべきでしょうか? 妊活してるのでタイミング取らないとなんです😢 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 夫 先生 妊活 まりん コメント うどん おそらく治りきっていないところに刺激があったので出血したんだと思いますが🤔 妊活のことも含め病院で相談したほうがいいと思います💦 3月3日 まりん 相談してみます😭 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
相談してみます😭
ありがとうございます!