コメント

はーた(´-`).。oO(
質問の答えになっているか分かりませんが、私はiPhoneからスマホにして画像は姉と母とグループラインしていたのでそこのアルバムに入れておきました!
質問の答えになっているか分かりませんが、私はiPhoneからスマホにして画像は姉と母とグループラインしていたのでそこのアルバムに入れておきました!
「LINE」に関する質問
今日3歳の子どもが発達障害の診断がつきました😌 それをLINEで義母に報告したら第一声が 『それは心配だね💦』でした😇 なんかなー ちなみに夫も未診断で自覚はないけど子どもが診断されたものの同じだと思います😂 それに義…
旦那がみんなで夜ご飯食べてる時に 友達からの電話にちょっと出るといって、 (旦那だけ食べ終わってます) そのあと私と息子でわいわい食べてたら LINEでうるさいと送られてきて、💢 息子に関しては「だれー?」とか聞く…
7歳の女の子がいるシングルマザーです。 相談があり、ここに書きました。 わたしは最近まで付き合っていた人がいました。 彼は50歳のバツイチで子供は大学生です。 わたしにも子供にも優しくしてくれて、わたしも再婚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
girls baby👧ママ
LINEを引き継ぐのわ
LINEのトークが消えるので
アルバムに入れても消えるんぢゃないかな?って思いました。
トークは消えますけどアルバムに入ってる画像、私は消えませんでしたよ!
あ、そうなんですか?
やってみます!
トークわ消えているけど
アルバム開いたら残っている感じですか?
グループLINEぢゃなく
個人LINEでもアルバムに残りますかね?
アカウントには今まで購入した
スタンプ、着せ替え、友だちリスト、ゲームのデータ、ラインアルバム内の写真が保管されているので大丈夫だと思います!
わかりました!
ありがとうございます😊✌
いえ♪大事な写真は一枚残らず残したいですよね♪私も地味な作業でしたが何百枚移しました(笑)ネットでもライン引き継ぎで検索すると出てくるので良かったら検索してみてください!
わかりました!
ほんとありがとうございます😆