ママリ
普通にタウンワークとかインディードとか何でも求人サイトで見つけたらいいと思いますが😃
あとは自分で見つけれないならハローワークとか。ハローワークは私は行ったことないので詳しいことはわかりませんが。

さらい
ハローワークでわたしはみつけました

R。
わたしはアプリのタウンワークとかインディードで探していました!
いろいろ条件つけて探せるので
いいと思います😄
ママリ
普通にタウンワークとかインディードとか何でも求人サイトで見つけたらいいと思いますが😃
あとは自分で見つけれないならハローワークとか。ハローワークは私は行ったことないので詳しいことはわかりませんが。
さらい
ハローワークでわたしはみつけました
R。
わたしはアプリのタウンワークとかインディードで探していました!
いろいろ条件つけて探せるので
いいと思います😄
「パート」に関する質問
アパートの共有階段の出入り口にずっといる住人がいます。 相手が何号室の人か知ってます。 私が車で帰宅したときにいて、車から降りてくるのをちらちら見ていて怖いです。 相手が部屋に入ったら車に出て、荷物の往復しに…
保育士でフリーで週5で5時間パートを4月よりしています。仕事自体は慣れてきて子どもとも信頼関係は築けているのですが、他の正社員の先生との関係で悩んでいます。 私が壁を作ってしまっているのかもしれませんが、他の…
うちの会社はパートは定期的に部署異動(ローテーション)をするのですが、私が先月異動した先に9歳上の方(Aさん)がいます。 Aさんは入社してまだ数ヶ月ですが、その部署にいるのは私より長いです。 私はAさんの作った部品…
お仕事人気の質問ランキング
コメント