子育て・グッズ 離乳食中期です。今朝間違えてダノンビオの加糖、脂肪ゼロを息子に食べ… 離乳食中期です。今朝間違えてダノンビオの加糖、脂肪ゼロを息子に食べさせちゃったんですが大丈夫ですかね…😰砂糖不使用、脂肪ゼロを買ってきました!保育園行ったけど…大丈夫かな… 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 夫 息子 離乳食中期 ラリマー(5歳3ヶ月) コメント ぴ 大丈夫ですよ~👌 まったく問題ないです!! 3月3日 ラリマー コメントありがとうございます😭加糖とは気づかずでした…今後気をつけます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭加糖とは気づかずでした…今後気をつけます!