妊娠・出産 7週3日、先程病院で心拍確認出来ました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝嬉しい!まだ初期… 7週3日、先程病院で心拍確認出来ました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 嬉しい! まだ初期で誰にも報告できないのでココに書かせて頂きました! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 妊娠7週目 心拍確認 はる(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゆりー おめでとうございます!私も来週確認に行きます。 誰も知らないから無理しがちですが、頑張りましょうね! 3月3日 はる コメントありがとうございます!♥️がんばりましょ(^^) 3月3日 おかん おめでとうございます🥰❤️ 3月3日 ユリ おめでとうございます! お体大切にしてください♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!♥️がんばりましょ(^^)