産婦人科・小児科 各務原の永田産婦人科で出産された方に質問です。お部屋にはドライヤー… 各務原の永田産婦人科で出産された方に質問です。 お部屋にはドライヤーはありますか?😓😓 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 産婦人科 出産 お部屋 ゆうちょん(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まー 部屋にドライヤーはなかったです😭 浴室の横の部屋に1つドライヤーがありました☺️ 3月3日 ゆうちょん そうなんですね^o^ そのドライヤーは使っても大丈夫ですか?¨̮♡︎ 3月3日 まー 使って大丈夫ですよ〜☺️ 私も毎日使ってました😉 3月3日 ゆうちょん ならよかったです^o^ 持ってかなきゃ行けないのかなーって思ってて😳♥️ 3月3日 まー ドライヤーのこと書いておいてくれるとありがたいですよね🤣✨ 3月3日 haru 部屋では、ドライヤー使うのはダメみたいなこと言われましたよ(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちょん
そうなんですね^o^
そのドライヤーは使っても大丈夫ですか?¨̮♡︎
まー
使って大丈夫ですよ〜☺️
私も毎日使ってました😉
ゆうちょん
ならよかったです^o^
持ってかなきゃ行けないのかなーって思ってて😳♥️
まー
ドライヤーのこと書いておいてくれるとありがたいですよね🤣✨