コメント
退会ユーザー
別にやめないですね😊
一緒でも良いと思ってるくらいです😂それは旦那が嫌がりますが💦
元カレの事も嫌いじゃないので!出会ってよかったなと思う人なので😊
maaさんに嫌な思い出があり
それを思い出してしまうなら別ですが💦
🐣
うちはまず、元彼元カノの名前を排除しました
家庭によるのだと思いますが我が家は気にします
-
maa
そうなんですね💦
うちの旦那は全然気にしてないみたいでむしろその名前にしたいくらいのことを言ってます(笑)
私が旦那に悪いかなと気にしすぎてたみたいです。- 3月3日
ぽん
私は気にするので避けます⚡️
-
maa
旦那が気にするかなと思って聞いてみたのですが本人はつける気満々みたいです。
学生時代の彼氏ですし地元の人ではないのでもう会うこともないので気にしないでおこうかと思います。- 3月3日
こころ
うちは被るの嫌で、イニシャルも被らないようにしました😭💦
-
maa
そうなんですね💦
その元カレの漢字1文字で名前にしようと思ってて旦那も乗り気です😅
私は気にしてないのですが(もう会うこともないですし)一応念押しで聞いてみます!- 3月3日
-
こころ
旦那さんが気にしないならいいんじゃないですかね?☺️
うちの旦那なら断固拒否だと思うので人それぞれですね😆
本人たちがいいならつけたい名前をつけたらいいと思います👶✨- 3月3日
-
maa
漢字1文字の名前にしたいってのは旦那的に譲れないらしくて、そうすると結構被っちゃうんですよね💦
付けたい名前にすることにします!- 3月3日
maa
学生時代に付き合ってた人なので地元の人じゃないですし、もう一生会うこともないです😅
特に悪い思い出もなかったです😅
もともと漢字がかっこよくて付けたいねって言ってたので気にしないことにします!