子育て・グッズ 無償化についておしえてください!同じ保育園に入園で上の子が無償化対象… 無償化についておしえてください! 同じ保育園に入園で上の子が無償化対象の場合、下の子は2人目半額?に該当しますか?それとも普通に1人分請求がきますか??🤢 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 上の子 入園 2人目 ままま。(1歳8ヶ月) コメント ママリー 地域によるのかもしれませんが、うちのところは二人半額になります🙋 もう金額の通知がきました! 3月3日 ママリー 二人半額→二人目半額 です💦 4月から上の子が年少で無償化対象になります。 3月3日 ままま。 ありがとうございます!地域によるんですかねー🤢 同じで、うちも年少で上の子が無償化なんですー! もう通知が来たのはうらやましいです!🤮 3月3日 あり※ 市役所に問い合わせしました。地域によるかもしれません😹うちは半額です 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
二人半額→二人目半額
です💦
4月から上の子が年少で無償化対象になります。
ままま。
ありがとうございます!地域によるんですかねー🤢
同じで、うちも年少で上の子が無償化なんですー!
もう通知が来たのはうらやましいです!🤮