※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k_stm
子育て・グッズ

息子がせわしいです。朝、ミニカーが欲しくなり連呼し、運転中に怒ってしまいました。

息子がとにかくせわしいです😂
両親がせわしいせいでしょうか?😅
こどもはそんなものですか?

とにかく、一度思ったら連呼です。
朝運転中に、さっきはいらないと言っていたミニカーが
欲しくなったらしく、ひたすら
『ブーッ!ブーッ!ブーッ!ブーッ!ブーッ!』
運転中の苛立ちから少し怒ってしまった💦

コメント

ゆうくんママ

キャラクターだと思います。うちの子もおそらくせわしないタイプです笑
一秒たりともジッとしてないですし

友達の男の子はおっとりオーラがすでに。ゆったりとおもちゃで遊んでる間にうちはイタズラするためにワチャワチャハイハイしてます

• k_stm

k_stm

やはり個性なんですね!
    せわしないタイプ、おもしろいけど大変な時ありますよね😂

園の他の子を見ていると、ゆったりしていて穏やかに見えたので不安になっていました🤔

• 3月3日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

いやぁほんとちょっとで良いから落ち着いて!って思いますが、完全に私似なので仕方ないかなぁとも諦めてます笑

うちもこれから保育園ですが、絶対クラスで一番騒ぐだろうなぁと思います(笑)

• 3月3日
  • k_stm

k_stm

ほんとに、せわしない私とおしゃべりな主人そっくりです(笑)

保育園、楽しみですね!ちょっと離れる時間は、穏やかなもんです…😂息子は5月末生まれでクラスでは大きい方なので、ケンカなどが心配です😅

• 3月3日
  • ゆうくんママ

ゆうくんママ

今は寂しくてしかたないですが、離れたら穏やかですよね!

うちも5月中旬うまれなので大きい方です。あとワーワー言いながらお友達に近づいてっちゃうので心配です(^_^;)

• 3月3日
  • k_stm

k_stm

私は、ちょっと離れる時間があるからこそ穏やかにいられるようになったかなと感じています😂

お友達も、息子に圧倒されてしまっている子、同じように返してくる子といて心配が耐えない日々です😅

お返事、ありがとうございました☺️✨

• 3月4日