※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ🐶
お仕事

仕事の都合で保育の送迎時間が変わり、10日間だけおやつ代を請求されたが理解できない。送迎時間に余裕があるのに、おやつは不要と伝えたい。

コロナの影響で仕事の営業時間がかわり
出勤時間もかわり保育の送迎時間がかわりました。
10日ほど送迎時間が違うのですが
月額300円おやつ代頂きますって
なぜ!!!!?????10日間だけですよ、
おかしくないですか?(。-_-。)
いつも請求されないのに、、ちなみに18時半すぎたらおやつ、19時すぎたら延長料金200円です。
19時にはお迎え行けるのにおやついらないよ〜待っててよ(/ _ ; )って感じなのですが、、、、

コメント

他の子が食べてるのにあなたは無しねって先生も出来ないんでは?
月額300円というと10日しか利用していないのにとなりますが、1日30円×10日だと考えれば妥当だと思います❣⃛

• ハチ🐶

ハチ🐶

ありがとうございます。
    そうですよね、、、なんだか保育園には色々疑問点を以前から思っていて今回も驚いてコメントしてしまいました。(TT)もうちょっと冷静に考えてみます。

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

10日だけに月額と言われるとえ?て感じではありますね😅
でも、おやついらないから待っててよ~は子供が可哀想かな…きっと皆は食べてるんだし…
300円なら1日30円。と思えばいいかなと💡