(´-`)oO
めちゃくちゃレスでした😭
結婚したら常に一緒にいるしトキメキとかもうないよって言われて、女として見れないし家族だからって言われてよくわからなかったです(〜_〜)

はじめてのママリ🔰
私もです!
付き合ってる頃は
喧嘩しても
仲良し無しだけはやめてー
って言ってた旦那。
結婚してから5.6ヶ月
しないなんてザラ、
それも私から誘ってそれです。
結婚するまでは
LINEも朝起きたら15件くらい
きてたのに
いまでは、帰ります。まで
連絡きません(笑)
(´-`)oO
めちゃくちゃレスでした😭
結婚したら常に一緒にいるしトキメキとかもうないよって言われて、女として見れないし家族だからって言われてよくわからなかったです(〜_〜)
はじめてのママリ🔰
私もです!
付き合ってる頃は
喧嘩しても
仲良し無しだけはやめてー
って言ってた旦那。
結婚してから5.6ヶ月
しないなんてザラ、
それも私から誘ってそれです。
結婚するまでは
LINEも朝起きたら15件くらい
きてたのに
いまでは、帰ります。まで
連絡きません(笑)
「結婚」に関する質問
明日、退院です! 不安しかないです!笑 30代後半まで独身貴族を謳歌し、40手前にして駆け込みで結婚と出産。 都心でそこそこの年収もあり、ゆったり子なしの人生だと思っていたので自分の今の状況が受け入れきれてない…
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント