(´-`)oO
めちゃくちゃレスでした😭
結婚したら常に一緒にいるしトキメキとかもうないよって言われて、女として見れないし家族だからって言われてよくわからなかったです(〜_〜)

はじめてのママリ🔰
私もです!
付き合ってる頃は
喧嘩しても
仲良し無しだけはやめてー
って言ってた旦那。
結婚してから5.6ヶ月
しないなんてザラ、
それも私から誘ってそれです。
結婚するまでは
LINEも朝起きたら15件くらい
きてたのに
いまでは、帰ります。まで
連絡きません(笑)
(´-`)oO
めちゃくちゃレスでした😭
結婚したら常に一緒にいるしトキメキとかもうないよって言われて、女として見れないし家族だからって言われてよくわからなかったです(〜_〜)
はじめてのママリ🔰
私もです!
付き合ってる頃は
喧嘩しても
仲良し無しだけはやめてー
って言ってた旦那。
結婚してから5.6ヶ月
しないなんてザラ、
それも私から誘ってそれです。
結婚するまでは
LINEも朝起きたら15件くらい
きてたのに
いまでは、帰ります。まで
連絡きません(笑)
「結婚」に関する質問
旦那からの行為、不同意性交にあたるでしょうか? カラオケ内で私が酔い潰れた状態での性交 場所が場所なので断り拒否しましたが、力に勝てずでした。 家庭でも子どもが隣にいるからと拒否しても 聞き入れてもらえない…
定時上がりの旦那と結婚すれば良かった、、、 毎日毎日ワンオペしんどい、、 元シングルだからできるはずなのに子供も増えて環境が変わってる怠けてるのかワンオペがきつい。 旦那がきっぱりいなければそれはそれで楽な…
25歳夫婦、子供3人、1番上は小3 16歳で出産しその後シングル時代があり再婚しました。 シングル時代は養育費が貰えず親と同居していましたが、毎月5万家に入れていたので生活はカツカツで、再婚した相手が厄介者でお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント