※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

コロナ影響で、皆さんは外食も全くしないようにしているんでしょうか❓い…

コロナ影響で、皆さんは外食も全くしないようにしているんでしょうか❓いいねでお願いします😊
よろしければコメントも歓迎です!

コメント

しないようにしている!

たまにはみんなで外食する!

もな💅🏻

スシローとかは行きたいですが、やめてます。

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    確かに、カバーもかかってないしスシローとかは辞めるのが無難ですよね💦

• 3月4日
うまみ

ここ一月してないです!
普段は毎週土日外食ですが、
今は自粛して、我慢できないときは出前やテイクアウトをパッと取りに行く感じです!
ここ1〜2週間の感染拡大を政府が着目してるので、1〜2週間は買い物すら行かない予定です!笑
呼吸器疾患持ちの旦那と息子が居るので他人事ではなくて💦

買い物すら行かない計画!すごいです!スーパーは普通に行ってます😅
    うちも夫が喘息持ち、息子も黒寄りのグレーですので気をつけなきゃですよね💦

• 3月4日

気にせず外食や外出していますがアルコール消毒だけはきちんとしておこうと思って手指用消毒液とシートタイプの除菌シートは持ち歩いてます。

手ピカジェルどこかにあるんですが見当たらず笑 捜索して持っていくことにします!

• 3月4日