お仕事 松本市の保育園で祖母が同居している場合就労証明書は1ヶ月16日以上、1… 松本市の保育園で祖母が同居している場合 就労証明書は1ヶ月16日以上、1日4時間以上って記載されているのですが、どちらに該当していれば良いということなのでしょうか?それとも両方が該当していなければ保育の事由に当たらないということなのでしょうか? もしご経験がある方、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 同居 松本市 就労証明書 なの(6歳) コメント さらい 両方かと、、、、、、 3月3日 なの そうですよね。ありがとうございました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
そうですよね。ありがとうございました。