※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atam
家事・料理

今日までの賞味期限の魚があり、後日天ぷらで食べる予定なのですが冷凍…

今日までの賞味期限の魚があり、後日天ぷらで食べる予定なのですが冷凍保存はどの段階でしたらいいですか?
このまま冷凍か、衣つけて冷凍か、揚げてしまって冷凍でしょうか?

コメント

🐥

簡単なのは衣つけてから
冷凍ですかね!💦
揚げてしまってからだと
レンチンしてべちょべちょ
なるかとおもいます💦

ムーミン

何もつけずにウチはそのまま冷凍保存してます😋

ゆあ

今日までなら冷凍しないで使い切る

まりも

フライではなく天ぷらであれば、そのまま冷凍するのがいいですよ(´∀`)

みずたま

天ぷらにするなら、そのまま冷凍がいいのではと思います!!