退会ユーザー
2ヶ月から皮膚科、小児科行ってもいいかなと思いますが
こんな時期なので予防接種のときに相談してみてはどうですか?

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
皮膚科には行けませんか・・・?
見てもらった方が安心だと思います😖💦

みー
皮膚科に行ってお薬もらってきました😊
あとは寝る時、おくるみしてからお薬塗って夜の間だけでも顔触らないようにしてましたよー💓
そしたらすぐよくなりました!
退会ユーザー
2ヶ月から皮膚科、小児科行ってもいいかなと思いますが
こんな時期なので予防接種のときに相談してみてはどうですか?
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
皮膚科には行けませんか・・・?
見てもらった方が安心だと思います😖💦
みー
皮膚科に行ってお薬もらってきました😊
あとは寝る時、おくるみしてからお薬塗って夜の間だけでも顔触らないようにしてましたよー💓
そしたらすぐよくなりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 産まれた時から手足のバタバタがとても激しく、日中も夜もおくるみがないと眠れません。 ただ最近はおくるみを自分で破壊してしまったり、唸りながらジタバタしてかわいそう…
明日で生後3ヶ月になるのですが 最近ミルクを残すことが増えてきました🥲 大体160×5をあげていて良い時で1日トータル770くらいは飲めているのですが、それでも少ないですよね?🥺 少ない時だと640の日もありました…。 上…
生後2ヶ月半で完ミなのですがトータル1000ml超えたら良くないですか?🥹 最近1回のミルクを130mlに増やしたのですが 日中は基本3時間おきで4時間空くことはほぼないのと 夜中も0時と3時に起きるのでトータルすると1000〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント