※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

沸点が低い旦那。嫌になります。Google Homeが反応しなくてすぐ舌打ち。…

沸点が低い旦那。
嫌になります。

Google Homeが反応しなくてすぐ舌打ち。
自分で泣いてる息子を抱っこしてるんだからその泣き声に自分の声が打ち消されてるのわかるじゃん。
すぐ舌打ちして「ほんっとムカつくなー」と息子の前なのにイライラする。

わたしの方が早く家を出るんですが(保育園の送り担当は旦那。)、今日はわたしと離れたくなくて息子が後を追いかけてきてぐずって泣く。
「ママお仕事頑張ってくるからね!また夜たくさん遊ぼうね。」となだめてると、それを見て大きなため息をついて「あーもうほんとなんなの。早く行けよ」とわたしに当たってくる。

ほんと器が小さいというか…
わたしが平日も休日も朝早く起きて面倒見たり遊んだりしてるんだからこうなるのが普通じゃん。
だったら早く起きて朝遊んであげなよ。
起きたってずっと携帯いじってるじゃん。
馬鹿みたい!!

コメント

かな

うちの旦那もです!
車の運転中も、少し遅い車がいるだけで とろいんだよなぁー。とイライラ。
聞いてるこっちまでイライラする‥
自分のみたいテレビを見てる時、子供たちが騒ぐと怒る‥

沸点が低いんじゃなくて、自己中だと思ってます😂😂😂
世の中、あんたの思い通りにばっかりいかないよ!残念だったな‥我慢を覚えろ!と念じています😂笑笑

• まる

まる

確かに自己中ですね😳
    なのにわたしがちょっとイライラしてると「そんなイライラするなよ〜シワできるぞ」とか言ってくるんで余計ムカつくんですよね😓笑

• 3月3日
  • かな

かな

じゃあ、あんたの顔しわくちゃじゃーん!て言ってやりましょう😂笑
    めっちゃむかつきますよね!
    怒ってばっかりいるなって、私も旦那に言われます!
    大半、お前のせいだよ!て感じです(´°ω°`)

• 3月3日
  • まる

まる

ほんとほんと!
    お前のせいじゃボケ!って感じです😂

• 3月3日
ママ

本当にえらいですよ!
旦那にイライラしますね!
うちの旦那も携帯ばかり
腹立ちますよね!
家事も育児もお仕事されていて
本当に尊敬します!

• まる

まる

優しいお言葉ありがとうございます😊
    わたしは家にずっといる方が性に合わないので兼業を選びました😆
    りくママさんも毎日お疲れ様です✨

• 3月3日