※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お出かけ

宗像市やその付近でオススメのスーパーはありますか?前までは野菜やお肉…

宗像市やその付近でオススメのスーパーはありますか?

前までは野菜やお肉、魚などはコストコやコープ、生活用品やお菓子などはトライアルやカワチで購入していたんですが、宗像市ではまだトライアルしか見つけれてなくて💦

一昨日引っ越してきたばかりなので、まだまだ分からないことがたくさんあるので色々オススメの場所教えていただけると嬉しいです⭐︎

コメント

ととろんち

マルキョウ、ルミエール、ダイレックス、サンリブ、ゆめタウン、レガネットがありますよ。
サンリブ、レガネットは食料品では高いので私はあまり行きませんが。
肉魚野菜充実してて安いのはルミエールですがお店が古くて汚くてお客さんが多過ぎて行くの疲れます。
(でもメリット大きくて結局行きます(笑))
マルキョウは魚が少なくてあまり行きませんが広告の日は結構安くなるのでオススメ。
トライアルは安いですが肉魚がルミエールほどは充実してないかなぁという印象です。

以上私の個人的な感想です😅

りー

こんにちは。
私の母が宗像に住んでいるのですが、よく3号線沿いの
ハロデイ宗像店にいきます。
品物が綺麗ですよ。

〒811-3413 福岡県宗像市曲138−1

ママリ🔰

トライアルの近くにルミエールあります!
あとは赤間駅の近くなら
サンリブもありますよー

ママリン

わたしはダイレックス推しです(笑)
宗像も広いので近くには無いかもしれませんが
赤間の3号線沿いのパチンコ屋さん曲がったところにありまーす☺️

ぐー

日用品や野菜はルミエール、お魚はハロデイ、お肉はサニーで買います^_^
大量に買う時は業務スーパー行きます!🥰

サンリブやゆめタウンは割高に感じてしまいます笑
ゆめタウンの火曜市は安いですが、ルミエールには敵いません笑

あゆ

自由ヶ丘にエフコープがありますよー。日用品ならダイレックスかな。

いろは

宗像市へようこそ(*´ω`*)

私のおすすめは、ルミエールとトライアル、マックスバリューです✨
ちなみに、私はルミエール行ってトライアル行って、翌日マックスバリューにはしごしてます✨

えむ

まとめての返信ですみません😢

引越し落ち着いてから皆さんのコメントを参考にルミエールやサンリブやダイレックスなどに行ってみました!
今はコロナでなかなか外出できてませんが、コロナ落ち着いたらまた色々行ってみたいと思います!教えてくださり、ありがとうございました☺️