※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
お出かけ

滋賀県守山市、栗東市、野洲市辺りで子連れだと行きにくいようなお店の…

滋賀県守山市、栗東市、野洲市辺りで
子連れだと行きにくいようなお店のランチ、良かったらおすすめを教えて下さい!もちろん子連れ可のお店でも構いません😊

子どもが産まれてから夫婦二人で初めてのお出かけです!8時半から11時半の限られた時間しかありません。みなさんならどのように過ごされますか?3年ぶりのデートなので何したらいいか分からず悩んでいます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

野洲にある『しのび』ってお店はゆっくりできてコスパいいですよ🙂
あとよく子供預けて旦那といくとこは焼肉ランチ行きます😂

ただ11時半までならランチ始まったぐらいの時間だから急いで食べないといけなさそうですね😭

• なん

なん

コメントありがとうございます!
    早速調べてみます😊
    そうなんです!焼肉がいいねーって話してるのですが、どこも早くて11時オープンなのでゆっくりは食べられないですね💦
    10時半〜とかだとカフェやファミレスしかないですかね😭

食べること以外でしたら何をされますか?子ども中心の生活すぎて何をしたいのかも分からなくなってます(笑)

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも預けるのも10時ぐらいからなんで、いつもランチしてイオンとか行ってお茶してって感じですねー😅
    モーニングとかどうですか?

• 3月3日
  • なん

なん

やっぱりモーニングしかないですよね〜〜コメダはよく行くので子どもいたら行けないところないかな〜と思ってまして😊
    ちなみにモーニングでおすすめありますか?質問ばかりすみません💦もしよかったら教えて下さい🙌

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モーニングなら空乃珈琲とかランプしか思い浮かばないですね😭それか朝マックが定番です😊なかなか難しいですねー。
    私ならモーニングして夫婦でスーパー銭湯でも行ってラーメン食べて帰るかもしれないですね😂

• 3月3日
  • なん

なん

時間がネックですよねー😭
    夜なら居酒屋行きたい…
    モーニングで色々探してみます🙌
    色々アドバイスしてくださってありがとうございます!

• 3月3日
こにぎり

もう行かれた後ですかね?
栗東にある 茶ノ木カフェ おすすめです🙌
パンもお店で焼かれていて朝9時から空いているので、美味しいモーニングがいただけます🥰

• なん

なん

コメントありがとうございます!
    いえ!来月のことなのでまだまだ情報求めてます😊

早速調べてみました!隠れ家的な雰囲気なんですね🙌候補にします!❤️

• 3月4日