コメント
はじめてのママリ🔰
野洲にある『しのび』ってお店はゆっくりできてコスパいいですよ🙂
あとよく子供預けて旦那といくとこは焼肉ランチ行きます😂
ただ11時半までならランチ始まったぐらいの時間だから急いで食べないといけなさそうですね😭
こにぎり
もう行かれた後ですかね?
栗東にある 茶ノ木カフェ おすすめです🙌
パンもお店で焼かれていて朝9時から空いているので、美味しいモーニングがいただけます🥰
-
なん
コメントありがとうございます!
いえ!来月のことなのでまだまだ情報求めてます😊
早速調べてみました!隠れ家的な雰囲気なんですね🙌候補にします!❤️- 3月4日
なん
コメントありがとうございます!
早速調べてみます😊
そうなんです!焼肉がいいねーって話してるのですが、どこも早くて11時オープンなのでゆっくりは食べられないですね💦
10時半〜とかだとカフェやファミレスしかないですかね😭
食べること以外でしたら何をされますか?子ども中心の生活すぎて何をしたいのかも分からなくなってます(笑)
はじめてのママリ🔰
いつも預けるのも10時ぐらいからなんで、いつもランチしてイオンとか行ってお茶してって感じですねー😅
モーニングとかどうですか?
なん
やっぱりモーニングしかないですよね〜〜コメダはよく行くので子どもいたら行けないところないかな〜と思ってまして😊
ちなみにモーニングでおすすめありますか?質問ばかりすみません💦もしよかったら教えて下さい🙌
はじめてのママリ🔰
モーニングなら空乃珈琲とかランプしか思い浮かばないですね😭それか朝マックが定番です😊なかなか難しいですねー。
私ならモーニングして夫婦でスーパー銭湯でも行ってラーメン食べて帰るかもしれないですね😂
なん
時間がネックですよねー😭
夜なら居酒屋行きたい…
モーニングで色々探してみます🙌
色々アドバイスしてくださってありがとうございます!