※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

お義姉さんが結婚の挨拶のため旦那さんと横浜から帰ってきます。久しぶ…

お義姉さんが結婚の挨拶のため旦那さんと横浜から帰ってきます。
久しぶりだから折角だしという理由で私たちもお義姉さんに会いに義実家へ顔を出さないといけません。
でもわたし的にコロナが。。って感じでちょっと怖いです😔
うちの家族は全員そんなん怖いし息子がうつったらどーするの!って感じです。
みなさんならどうされますか?

コメント

とろろ

旦那さんだけ参加は無理ですかね🤔
こんな時期だし、私は息子と家で待ってるよーと言うと思います。

• ★

なかなか会えないので多分お義姉さんに息子と会わせたいんだと思います😔
    時期が時期なので旦那に行かない方向でもう一度話してみようと思います!

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

結婚の挨拶とは、顔合わせ的なやつですか?

• ★

デキ婚なのですがお義父さんは会ったことあるから別に挨拶とかいらないと言っているそうなのですが。。
    お嬢さんを僕にください的な挨拶です!笑

• 3月2日
K

旦那に断ってもらいますね😂
うちも義父がこちらに来たいってLINEくれましたが、旦那がコロナ落ち着いたらにしよう!って軽く言ってくれて終わりました🙆‍♀️

• ★

お義姉ちゃん妊婦なんやからお義父さんもお義母さんも今帰ってこんでもいいって普通言うやん!ってなりました😂
    旦那も旦那でコロナ持って帰ってくるかもやから怖いなとか言う割に行く気満々で😕
    意味わからないですもう🤦‍♀️

• 3月3日
  • K

K

妊婦さんは余計気をつけた方がいいですよね笑
    逆にこちらが写したら困るからって言ったらどうですかね笑

• 3月3日
  • ★

いや、本当に思います笑
    昨日遊んだ友達がインフルで〜とか言っときます🤣

• 3月3日