コメント

はじめてのママリ🔰
市販のアレジオン、アレグラは飲めると言われ1日以上でいいアレジオン飲んでいます🥺💓
はじめてのママリ🔰
市販のアレジオン、アレグラは飲めると言われ1日以上でいいアレジオン飲んでいます🥺💓
「サプリ・健康」に関する質問
結構な頻度で扁桃炎になるんですが、今回は金曜日に受診をし抗生剤を飲んでました。飲み続けなきゃなんですがあまり効果を感じず。いつもならこれくらいから痛みが引いてきます。休診になる前に月曜日に再度行きました。1…
『ミヤBM細粒について』 薬剤師さん、詳しい方がいたら教えてください🙇♀️ 今日の夜、5歳16㌔の娘が水下痢になりました💦 昨日2歳13㌔の下の子も嘔吐があったため、ミヤBM細粒 1回0.25gを処方してもらっています。 下の…
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日以上ではなく1日一錠でした💦💦
Mai
横からすみません💦
授乳中でもアレジオン飲めるんですか!?!😭😭♥
あかざ
アレジオン公式サイトに授乳中はダメだと書いてあるのですが、普通に授乳してますか!?😢
はじめてのママリ🔰
病院で出す薬とほぼ同じだから大丈夫だよ〜!と医者に言われました🥰❤️
一昨年妊娠中、去年の授乳中、そして今年妊娠中で授乳中ですが飲んでますよ♪
医者にも確認済みです!
国内でもかなり人気な産院の医者が言ってるので間違い無いかと😊!
Mai
そうなんですね😭😭♥
私あまり気にしないタイプなので
早速飲みます!!!笑
ありがとうございます😍✨
投稿主さん、コメント主さん
横からすみませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜!しんどいのでこの際気にしてられないのが現実ですよね🤣🤣
もう妊娠中、授乳中、3年間飲んでますが子供になにもないですし医者がいいって言ってんなら飲んじゃえ!って感じです🥰❤️
しんどいですよね(;_;)早く花粉終わって欲しい😭