はじめてのママリ🔰
お住まいの地域で違いますよー!

ひろみ
打てますが標準が3歳~なので
病院の先生の考え方次第です😅

ジャンジャン🐻
打てますよー😊
うちは3歳前に打ってます😃

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇🏻

sia
打てますが、3歳からと言うことで打たないお医者さんも居るようです。
うちのかかりつけ医は先倒す派なので打ってくれました(*’ヮ’*)

てとてと
私の県は6ヶ月から推奨です☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域で違いますよー!
ひろみ
打てますが標準が3歳~なので
病院の先生の考え方次第です😅
ジャンジャン🐻
打てますよー😊
うちは3歳前に打ってます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇🏻
sia
打てますが、3歳からと言うことで打たないお医者さんも居るようです。
うちのかかりつけ医は先倒す派なので打ってくれました(*’ヮ’*)
てとてと
私の県は6ヶ月から推奨です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント