雑談・つぶやき みなさん、エコー写真ってどうやって保存してますか(^^)?どうゆうのにし… みなさん、エコー写真ってどうやって保存してますか(^^)??どうゆうのにしようか迷っていて…! ママリのニュースにあったんですが、フォトアプリの『nohana ノハナ』 というアプリ使っている方いらっしゃいますか(^-^)?? よかったら教えてください! よろしくお願いします(´∀`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 アプリ エコー写真 ノハナ nohana みき(8歳) コメント hallelujah エコー写真は使ってないですが アプリは使っていますよ。 5月25日 みき ありがとうございます! アプリ、使っているんですね。使い方とか使いやすさはどうですか? 5月25日 hallelujah 編集する際に、ある程度構想を練ってからにすると、めんどくさい手間は省けます。 コメントも入れられるので、ちびちゃんが大きくなったら見せてあげようと、その時の感情等を入れて作りました。 5月25日 みき そうなんですね! わかりました(^^) やってみようと思います!! 教えていただき、ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございます!
アプリ、使っているんですね。使い方とか使いやすさはどうですか?
hallelujah
編集する際に、ある程度構想を練ってからにすると、めんどくさい手間は省けます。
コメントも入れられるので、ちびちゃんが大きくなったら見せてあげようと、その時の感情等を入れて作りました。
みき
そうなんですね!
わかりました(^^)
やってみようと思います!!
教えていただき、ありがとうございます✨