※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

写真のような、サーモスの部品(ストロー部分)だけほしいのですが、どこに売ってるかご存知の方みえますか?😞

写真のような、サーモスの部品(ストロー部分)だけほしいのですが、どこに売ってるかご存知の方みえますか?😞

コメント

ぽんまま

こんばんは。
赤ちゃん本舗に売ってましたよー!最近は楽天で買ってます(^^)

• ayu

ayu

アカチャンホンポ見てみます😍ありがとうございます🌼

• 3月2日
sanaco

どこに売ってるか検討もつかなかったのと、似ていても型番がいろいろあるみたいだったので、ネットで探しました😅

送料かかったので少し割高でしたが、本体買うよりはいいですし、買いに行く交通費考えたらありかなとと思いました🙆‍♀️

• ayu

ayu

ネットだと色々種類ありますよね⭕️
    見てみます! ありがとうございます😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

ホームセンターに売ってました😃
うちは先のストローだけよく噛んで裂けるので、この3点セットではなくて先のストローだけよく買ってます🤣笑

• ayu

ayu

なるほど!先だけでも買えるのですね! ホームセンター近くにあるので見てみます💕

• 3月2日