雑談・つぶやき 【今日のお風呂上がりの会話】娘「あ、おじいちゃん行っちゃった!」私「… 【今日のお風呂上がりの会話】 娘「あ、おじいちゃん行っちゃった!」 私「え?おじいちゃんいたの?」 娘「うん。おじいちゃんいたの!」 私「じゃあ、おじいちゃん見てたの?」 娘「うん。おじいちゃん見てたの!」 私「お母さんのおっぱい見てた?」 娘「うん。お母さんのおっぱい見てたよー!」 おじいちゃん!空から見守ってくれるのはいいんですが、お風呂まで見ないでください😅 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お風呂 おっぱい チカマロチ(8歳) コメント りれん 爆笑でした🤣明日のお風呂が微妙に憂鬱ですね😂‼️笑 3月2日 チカマロチ 逐一、娘におじいちゃんが見てないか確認しますね😅💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
逐一、娘におじいちゃんが見てないか確認しますね😅💦