雑談・つぶやき 新たに資格取るために勉強しようかな!なんかそっちの方が今後のためにい… 新たに資格取るために勉強しようかな! なんかそっちの方が今後のためにいい気がしてきた! ちょっと興味あったりはしたんだけど 結局自分の中で決断できずにいたんだよね やってみようかな🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 勉強 資格 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳0ヶ月) コメント ままり 向上心あって素晴らしいですね😊 何の資格を考えているんですか?🍀 3時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます🙏 パソコンの資格を取りたいなと思ってます😌 事務の仕事に興味があって生かせたらいいなとか考えてます☺️ 3時間前 ままり そうなんですね✨ 私パソコンが全然できないので尊敬します😊 頑張ってくださいね🍀 3時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 私も全然できません😂 ただやってみようかな取ってみたいなという気持ちだけです😂 ありがとうございます🙏 もう少し考えてみたりしてみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます🙏
パソコンの資格を取りたいなと思ってます😌
事務の仕事に興味があって生かせたらいいなとか考えてます☺️
ままり
そうなんですね✨
私パソコンが全然できないので尊敬します😊
頑張ってくださいね🍀
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
私も全然できません😂
ただやってみようかな取ってみたいなという気持ちだけです😂
ありがとうございます🙏