雑談・つぶやき ずっと遊んでる〜、そろそろ寝ようよ。娘さん🤣絵本読んで、トントンして… ずっと遊んでる〜、そろそろ寝ようよ。 娘さん🤣 絵本読んで、トントンして、絵本読んで ぬいぐるみ寝かしつけて、また起きる。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 絵本 寝かしつけ トントン メロンパンナ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 猫ミーム うちもまだまだ寝なそうです😥😥ブロックで遊んでます💦 3月2日 メロンパンナ ようやく寝ました。 絵本5冊は読みました。 真っ暗にすると怖い怖いと泣くので電気をすこしつけてるのも遅くなる原因だと思うのですが、寝かしつけ時間がかかってしまいます😢 3月2日 猫ミーム お疲れ様です😊うちの娘も今ようやく寝ました。ほんと最近、寝かしつけに時間かかってます😭😭同じですね🥺 3月2日 メロンパンナ コメントありがとうございます😊同じ方がいて心強いです。 毎日寝かしつけ、大変ですが頑張りましょう😭💕💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ようやく寝ました。
絵本5冊は読みました。
真っ暗にすると怖い怖いと泣くので電気をすこしつけてるのも遅くなる原因だと思うのですが、寝かしつけ時間がかかってしまいます😢
猫ミーム
お疲れ様です😊うちの娘も今ようやく寝ました。ほんと最近、寝かしつけに時間かかってます😭😭同じですね🥺
メロンパンナ
コメントありがとうございます😊同じ方がいて心強いです。
毎日寝かしつけ、大変ですが頑張りましょう😭💕💕