ココロ・悩み 生理予定日から1週間経ってもこなくて、胃らへんが変な感覚になったりし… 生理予定日から1週間経ってもこなくて、胃らへんが変な感覚になったりしていて乳首も張っている感じで痛いんですけど、妊娠の初期症状とかですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 初期症状 ママになりたい コメント 退会ユーザー 検査薬されました? 私も妊娠時にそんな症状ありましたよ! 3月2日 ママになりたい 少し不安で検査薬はしていません😢 3月2日 退会ユーザー 排卵日が確実で高温期が21日以上続いていてその症状なら、かなり可能性高いと思います✨ 検査薬使うの不安ですよね。妊娠が子宮内か子宮外かなどの確認も必要かと思いますので、一度検査されるのがいいと思います。 妊娠されていますように☺️ 3月2日 ママになりたい 今日検査してみますね😖ドキドキします 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
少し不安で検査薬はしていません😢
退会ユーザー
排卵日が確実で高温期が21日以上続いていてその症状なら、かなり可能性高いと思います✨
検査薬使うの不安ですよね。妊娠が子宮内か子宮外かなどの確認も必要かと思いますので、一度検査されるのがいいと思います。
妊娠されていますように☺️
ママになりたい
今日検査してみますね😖ドキドキします