産婦人科・小児科 金沢市、野々市市、白山市近辺で教えてください。断乳しようと思ってい… 金沢市、野々市市、白山市近辺で教えてください。 断乳しようと思っています。 断乳のすすめ方や断乳時のおっぱいのケア等を相談したいのですが、オススメの助産院ご存知ないですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 断乳 おっぱい 助産院 金沢市 白山市 野々市市 ごん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント しゅりんぷ ひろ助産院オススメですよ♪ 3月3日 ごん 聞いたことあります!調べてみますね😊 回答ありがとうございます❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
聞いたことあります!調べてみますね😊
回答ありがとうございます❣️