コメント
退会ユーザー
2です。
生クリームは冷蔵庫の匂いがつきやすいのとフルーツをサンドした場合水分が出てくるので出来るなら当日デコレーションしたほうがよいですよ✨
ママリ
1の方がいいと思います!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
まりも
スポンジケーキは前日に焼いて、ビニール袋で密閉して冷蔵庫に入れておけば、落ち着いて切りやすいですよ(´∀`)
デコレーションは当日の方が良いです♫
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
tommy☆.*
こんばんは☆
出来ればスポンジは前日に焼き、一晩落ち着かせてからデコレーションした方が良いかと思います!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
ゆーまま🔰
ありがとうございます