![ゆーまま🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
2です。
生クリームは冷蔵庫の匂いがつきやすいのとフルーツをサンドした場合水分が出てくるので出来るなら当日デコレーションしたほうがよいですよ✨
![ぽぽろん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽぽろん
1の方がいいと思います!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
![まりも](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まりも
スポンジケーキは前日に焼いて、ビニール袋で密閉して冷蔵庫に入れておけば、落ち着いて切りやすいですよ(´∀`)
デコレーションは当日の方が良いです♫
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
![tommy☆.*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
tommy☆.*
こんばんは☆
出来ればスポンジは前日に焼き、一晩落ち着かせてからデコレーションした方が良いかと思います!
-
ゆーまま🔰
ありがとうございます
- 3月2日
ゆーまま🔰
ありがとうございます