子育て・グッズ ここ最近、母乳ばかりでミルクをあげていなかったら 飲まなくなってしま… ここ最近、母乳ばかりでミルクをあげていなかったら 飲まなくなってしまいました。 搾乳は 飲んでくれます(u_u) どうやったら またミルクを飲んでくれる様になりますかね?( ; ; ) どの様なやり方で成功されました? 教えて下さいー。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 2 ミルク 母乳 搾乳 まぁと(10歳) コメント 退会ユーザー 慣れさせるしかないかと\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 5月24日 まぁと 笑( ̄▽ ̄) そうですよね。地道にコツコツ。 20とかだけ作ってまずは思い出してもらうために頑張ってまーす。 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁと
笑( ̄▽ ̄)
そうですよね。地道にコツコツ。
20とかだけ作ってまずは思い出してもらうために頑張ってまーす。