よーし!明日も晴れるみたいだから、明日は家中のマット類洗って掃除機と…
よーし!明日も晴れるみたいだから、明日は家中のマット類洗って掃除機と拭き掃除するぞー!😍 宣言しとかなきゃやる気にならん気がする😂(笑)
- ゴンザレス(7歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんはー♫
すごいですねー!気合い入ってますね😉✨✨
うちのとこは明日は曇り☁️の予報なので明日は掃除機だけにしときます(笑)というズボラ宣言!😂
よーし!明日も晴れるみたいだから、明日は家中のマット類洗って掃除機と拭き掃除するぞー!😍 宣言しとかなきゃやる気にならん気がする😂(笑)
退会ユーザー
こんばんはー♫
すごいですねー!気合い入ってますね😉✨✨
うちのとこは明日は曇り☁️の予報なので明日は掃除機だけにしときます(笑)というズボラ宣言!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
部活の試合で娘が出発。 交通費2000円頂戴と、出発1分前に言ってくる。 土日の試合は何日も前からプリントで来ていて 交通費の金額も記載してある。 当然そんなプリントは出してこない。 手元に1万円札しかない。 こう…
1人目出産後入院中は、とんでもないことしてしまった、私はこれからこの子の人生にずっと関わっていくんだ、何かあったら私の責任になるんだ、人を産み出してしまった、 なんてことを考えてて、責任の重さに号泣。 産後…
児童館にコップのおもちゃがあり、1歳くらいの子が口をつけてゴクゴク飲む仕草をして遊んでました。遊ぶのは良いし、上手だなーとは思うのですが、児童館のおもちゃなんだから気付いたら親が拭くなり、「これはみんなのだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
こんばんはー💓
娘が遊ぶ時に寝っ転がったりするので、なるべく洗えれる日には洗いたくて😂(笑)
たまにはズボラでもOKOKです😆🎶❤ と言うか、掃除機だけでもかけるのは頑張ってる証拠です😋💓
退会ユーザー
分かります💦子供が寝転がるからマットも床もきれいにしなきゃと思いますよね😊天気良い日にジャンジャン洗濯できると気持ちいいですねー!!
朝起きたら気合いスイッチ🔛ですね👍🏻💕
そんなそんな😭💓
ゴンザレスさんお優しい…😭😭
ゴンザレスさんこそいつも頑張っておられるから、明日はゴンザレスさんを見習って掃除機+何か頑張ってやってみようと思います👍🏻👍🏻
ゴンザレス
そうなんですよー!😭 汚い所でねっ転がらせたくないって思います😱
晴天の時の洗濯物ってめちゃくちゃ気持ちいいですよね☀️ カラッと乾いてふわふわしてるのがたまらなく好きです😂
頑張って気合いスイッチ朝起きたら入れます😤💡(笑)
いやいや!私よりmakincoさんのコメントが優しさ満載だなって思いますもん🥺
前から思ってたんですけど、本当makincoさんのお返事って素敵な方なんだろうなって言うのが滲み出てるお返事だなって思います🥺💓
お互い明日はお掃除頑張りましょうっ!😆🎶❤
退会ユーザー
おはようございます☀
それは私の方が思ってました☺️💓ゴンザレスさんいつも優しくて、こんな素敵な方と友達だったらいいのになって密かに思ってます😁🙏🏻
あ、ママリ内では勝手にお友達と思ってますけどね🥰😜笑
これからもよろしくお願いします😌
そしてグッドアンサーありがとうございます✨嬉しいです🥺🥺🥺💕
ゴンザレス
おはようございます☀️
えー🥺 お友達と思ってくださってるなんて嬉しいです💓
ありがとうございます😍
こちらこそこれからも宜しくお願いします🥰