※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

よーし!明日も晴れるみたいだから、明日は家中のマット類洗って掃除機と…

よーし!明日も晴れるみたいだから、明日は家中のマット類洗って掃除機と拭き掃除するぞー!😍 宣言しとかなきゃやる気にならん気がする😂(笑)

コメント

こんばんはー♫
すごいですねー!気合い入ってますね😉✨✨
うちのとこは明日は曇り☁️の予報なので明日は掃除機だけにしときます(笑)というズボラ宣言!😂

• ゴンザレス

ゴンザレス

こんばんはー💓
    娘が遊ぶ時に寝っ転がったりするので、なるべく洗えれる日には洗いたくて😂(笑)
    たまにはズボラでもOKOKです😆🎶❤ と言うか、掃除機だけでもかけるのは頑張ってる証拠です😋💓

• 3月2日

退会ユーザー

分かります💦子供が寝転がるからマットも床もきれいにしなきゃと思いますよね😊天気良い日にジャンジャン洗濯できると気持ちいいですねー!!
    朝起きたら気合いスイッチ🔛ですね👍🏻💕

そんなそんな😭💓
    ゴンザレスさんお優しい…😭😭
    ゴンザレスさんこそいつも頑張っておられるから、明日はゴンザレスさんを見習って掃除機+何か頑張ってやってみようと思います👍🏻👍🏻

• 3月2日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そうなんですよー!😭 汚い所でねっ転がらせたくないって思います😱
    晴天の時の洗濯物ってめちゃくちゃ気持ちいいですよね☀️ カラッと乾いてふわふわしてるのがたまらなく好きです😂
    頑張って気合いスイッチ朝起きたら入れます😤💡(笑)

いやいや!私よりmakincoさんのコメントが優しさ満載だなって思いますもん🥺
    前から思ってたんですけど、本当makincoさんのお返事って素敵な方なんだろうなって言うのが滲み出てるお返事だなって思います🥺💓
    お互い明日はお掃除頑張りましょうっ!😆🎶❤

• 3月2日

退会ユーザー

おはようございます☀
    それは私の方が思ってました☺️💓ゴンザレスさんいつも優しくて、こんな素敵な方と友達だったらいいのになって密かに思ってます😁🙏🏻
    あ、ママリ内では勝手にお友達と思ってますけどね🥰😜笑
    これからもよろしくお願いします😌

そしてグッドアンサーありがとうございます✨嬉しいです🥺🥺🥺💕

• 3月3日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

おはようございます☀️
    えー🥺 お友達と思ってくださってるなんて嬉しいです💓
    ありがとうございます😍
    こちらこそこれからも宜しくお願いします🥰

• 3月3日