妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!この検査結果だと排卵がいつだったでしょ… ドゥーテストの排卵検査薬です! この検査結果だと排卵がいつだったでしょうか? 3月1日の早朝しかタイミング取れなかったんですが可能性ありますかね…?💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ままり コメント ママリ 2日置きに試したら授かりましたよ😆 次明後日にも試されると 可能性広がるかもです☺️💖 3月2日 ままり やっぱ回数とった方が確率上がりますよね💦ありがとうございます✨ 3月3日 ママリ すいません、1日だったら 今日ですね☺️ 頑張って下さいね💖 3月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱ回数とった方が確率上がりますよね💦ありがとうございます✨
ママリ
すいません、1日だったら
今日ですね☺️
頑張って下さいね💖