子育て・グッズ 来週で一歳になる女の子です。最近遊びたかったものとかを取られたり嫌… 来週で一歳になる女の子です。 最近遊びたかったものとかを取られたり 嫌なこととか思い通りにいかないと怒りながら床に寝そべってゴロゴロします😂 泣き叫ぶまではいかないですが私の顔色を伺ってキーキーいってます。。が、おいでって声をかけると素直に膝に乗っかってきて怒ってます笑 これは癇癪になりますか? 自我の芽生ですかね? まだ一歳なってないのにこんな感じでイヤイヤ期が怖いです😭 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 女の子 遊び イヤイヤ期 自我 ぴー(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぼちゃん 自我の芽生えかなーと思います!うちの子も1歳ごろから急にそうなってきました〜! 3月2日 ぴー コメントありがとうごさいます! 怒ってる姿も可愛いんですがこの先が怖いです😭 双子ちゃんで大変さも可愛さも倍ですね😂💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメントありがとうごさいます!
怒ってる姿も可愛いんですがこの先が怖いです😭
双子ちゃんで大変さも可愛さも倍ですね😂💓