※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
その他の疑問

私の家の近所の薬局は、もちろんマスクもなければティッシュもトイレッ…

私の家の近所の薬局は、もちろんマスクもなければティッシュもトイレットペーパーもオムツもなし、、
コロナの影響いつまで続くの、、ストレスすぎる、、
次なくなると言われてる物ってありますか?

コメント

とげでまる

青森住みですが1時間前くらいに買い物に行った時はおしりふき、生理用品、お米が品薄でした💦💦

• もも🍑

もも🍑

青森ですか😊私は関西です!
    確かにおしり拭きや生理用品も品薄なってました。
    どれもこれも時間の問題な気がしますね💧

• 3月2日
ママリ

うちの地域は
お米、カップ麺、冷凍食品もありません💦

• もも🍑

もも🍑

お米困りますよね💧もう次から次へとやめてほしいです。

• 3月2日
マ〜

昨日位から、袋ラーメン・カップラーメン・冷凍うどん などの保存のきく食品が品薄になって来てました。

手ピカジェルの様な子供に使える消毒液が品切れの為に、マキロンで消毒している人も増えていてマキロンも品切れ店舗が多いみたいです。ただ除菌として意味があるんでしょうか?

うちもトイレットペーパーが残り3ロールなので、そろそろ買いたいですが どこにも無いです(TдT)

• もも🍑

もも🍑

次から次へとどんどんなくなっていきそうですね、、
    それは初めて聞きました😳
    マキロンですか😳😳
    除菌としては意味なさそうに感じますが、、🤔
    ミルトンなどもないですよね。
    コンビニも売り切れてますよね、、💧

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

お米、麺類など、、食料品も品薄になってきましたよね😣
本当、あれもこれもない!!でめっちゃストレス感じます😠買うの必要最低限にして欲しいです。 

• もも🍑

もも🍑

お米品薄になってきましたよね、、
    分かります。ストレス感じます。
    私は家の裏が薬局なのですぐ買いに行けるし買い溜める習慣がなくて😂本当必要最低限にして欲しいし、トイレットペーパーなどはデマなのに、、って感じですよね😅

• 3月2日