コメント

まままり
食塩使ってない無添加のトマトジュースでトマトスープ、粉ミルクいれたりしてます🙌
まままり
食塩使ってない無添加のトマトジュースでトマトスープ、粉ミルクいれたりしてます🙌
「野菜」に関する質問
息子が偏食過ぎて困ってます‥ もうすぐ一歳半なのに食べられるものが少な過ぎて何を食べさせて良いのかわかりません😖 食べるものは豆腐、卵焼き、納豆、パン、うどん、チーズ、はんぺん、ヨーグルトです これ以外のものは…
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちトマトジュースでもこれからやろうと思ってて、今日市販のホワイトソース使ったのですがミルクでもいいですね✨
まままり
マンネリ化しますよね😭
うちはおかずはBF使っちゃうことも多いです💦