妊娠・出産 排卵日3-4日前の一回で授かられたかたおられますか?ちなみに性別はどっちでしたか?👦👧 排卵日3-4日前の一回で授かられたかたおられますか? ちなみに性別はどっちでしたか?👦👧 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 排卵日 性別 りり(6歳) コメント ゆうママ 排卵日前で女の子でした! 3月2日 りり ありがとうございます💕どちらかといえば次は女の子授かりたいので期待です👧 3月2日 ゆうママ そろそろ2人目欲しいね!と言っていて、久しぶりにしたらまさかの妊娠でした笑 3月2日 りり すごいです!姉妹なんですね😍😍 3月2日 ゆうママ 旦那の両親には、婿取ってくれればいいとか言われて腹立ってますが笑 私は、自分も姉妹で本当に仲良いので、姉妹で良かったと思ってます❣️ 男の子も育ててみたいとは思いますが、旦那が産み分けには反対の人なので、 3月2日 りり それは、腹立ちます。 授かれることが奇跡なのに、、 私も三姉妹なので女の子も授かりたいなぁと思ってます🐰💕 おなじです!旦那うみわけ反対で、今回たまたま3日前くらいなので可能性あるのかな?と思ってます😍 3月2日 ゆうママ 跡取りの為に子ども産むんじゃないし、結婚も子ども達のしたいようにさせるつもりなんで、そうですねぇって笑って流しました! 授かれれば、どっちでも良いですよね😍 元気に生まれてきてくれのが1番ですよね! 3月2日 りり ほんとそうですよね💔 それを言ってくるってちょっと、、てなります。 ホントそうです!母子ともに健康でいることがすごいことですもんね!自分も子ども産んでるからわかるはずなのにそれをお嫁さんにいうって、、😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます💕どちらかといえば次は女の子授かりたいので期待です👧
ゆうママ
そろそろ2人目欲しいね!と言っていて、久しぶりにしたらまさかの妊娠でした笑
りり
すごいです!姉妹なんですね😍😍
ゆうママ
旦那の両親には、婿取ってくれればいいとか言われて腹立ってますが笑
私は、自分も姉妹で本当に仲良いので、姉妹で良かったと思ってます❣️
男の子も育ててみたいとは思いますが、旦那が産み分けには反対の人なので、
りり
それは、腹立ちます。
授かれることが奇跡なのに、、
私も三姉妹なので女の子も授かりたいなぁと思ってます🐰💕
おなじです!旦那うみわけ反対で、今回たまたま3日前くらいなので可能性あるのかな?と思ってます😍
ゆうママ
跡取りの為に子ども産むんじゃないし、結婚も子ども達のしたいようにさせるつもりなんで、そうですねぇって笑って流しました!
授かれれば、どっちでも良いですよね😍
元気に生まれてきてくれのが1番ですよね!
りり
ほんとそうですよね💔
それを言ってくるってちょっと、、てなります。
ホントそうです!母子ともに健康でいることがすごいことですもんね!自分も子ども産んでるからわかるはずなのにそれをお嫁さんにいうって、、😭