コメント

ひなの
うちもですよー!
普通かと思ってました💦

のりせんべい
ヨーグルト状のものですか?うちもしょっちゅうです!
-
mam
ドロっとしてるものです🤮同じ方がいてよかったです🌿ありがとうございます!!
- 3月2日

退会ユーザー
サラサラのときと、痰ぽいねばってるのと、ヨーグルトみたいなの、いろんなの毎日でてます😂😂
-
mam
色々出てるんですね🌱今まで、サラーとしてるものだったので気になりました!ありがとうございます😊♡
- 3月2日

ちわち
私の子も毎日吐き戻しますが、サラサラの時と、白っぽい黄色っぽい時と、痰が絡んだようなネバーッとしたのと、、出てきますよ😊
粘り気がある時は痰が絡んでたのかと思ってました😆
-
mam
そうです!痰が混じったようなやつです💭出せてるから大丈夫ですかね👌🏻♡ありがとうございます!!
- 3月2日

かおり
しばらく時間が経つと消化されかけのものなのでヨーグルじょうのドロっとしたものが出てきて、飲んですぐとかならさらっとしてます!
-
mam
消化によって変わるんですかね💡!ありがとうございます😊♡
- 3月2日

おみー
おっぱい飲んでしばらくしてからの吐き戻しはヨーグルトっぽいのをうちの子も最近よく出します😅💦
-
mam
みなさん同じようで安心しました♡今までサラーとしてるものだったので気になりました!ありがとうございます💓💓
- 3月2日

もちゃ
ヨーグルトのようなものですかね?(^^)授乳後しばらくすると、消化されて粘り気があるものを吐き戻しするようになりました!ちょうど、離乳食が始まる前くらいのことです✨
成長されて消化器官が発達している証なので大丈夫と思います✨
あまりにも大量だったり血が混じってたり色が変だったりしたら受診の目安かなと思いました(^_^)
-
mam
痰のような、ヨーグルトのような、ネバっとしてるものです!いつもと変わらなければ大丈夫ですかね☺️🌱ありがとうございます🍒
- 3月2日

ゆきママリ🔰
黄色っぽい痰の様なものの事ですか?
-
mam
痰のように透明でミルクのカス?も混じってるようなものです🍃
- 3月2日
mam
本当ですかー🥺今までサラーとしたものだったので、驚きました🍃ありがとうございます!!!