その他の疑問 椅子に座ったりしてしばらくすると腰や足の付け根が痛くなるんですけど… 椅子に座ったりしてしばらくすると腰や足の付け根が痛くなるんですけど、原因は何なんでしょうか?? 今までは無かったので椅子に座ってるのがきつくて でも立ってるのもしんどいので悩みです😂💦 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 椅子 足の付け根 あまあき(7歳) コメント ☆ゆー おそらく、子宮が大きくなってきていることで血管が圧迫されているのだと思います! なので、ずっと同じ姿勢で座っているのはなるべく避けた方がいいかもです(*^^*) 5月24日 あまあき ありがとうございます💕! そうだったのですね(>_<)! つらいーって思っていたので心配でした 5月25日 ☆ゆー 私の場合は、先生からそう言われました(*^^*) 健診の際に、先生に聞いてみるのがいいかもです♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまあき
ありがとうございます💕!
そうだったのですね(>_<)!
つらいーって思っていたので心配でした
☆ゆー
私の場合は、先生からそう言われました(*^^*)
健診の際に、先生に聞いてみるのがいいかもです♪