みやこ
2つとも持っていますが右の方がオンオフがあって電池の消耗を抑えられるかなと思いますが左の方がスライドが出来たりして楽しいかなって個人的には思います!
ただ、手帳型のiPhoneが好みのお子さんでしたら手帳型の方が気に入るかも知れないです😊

いとな
ママと同じが嬉しいと思うので、私なら自分が、使ってるカバーのタイプに合わせます。
私のスマホケースら手帳タイプじゃなく、普通のケースタイプなので赤い方にします。

あおい
ご回答ありがとうございます😊左の赤のタイプを買いました💓
みやこ
2つとも持っていますが右の方がオンオフがあって電池の消耗を抑えられるかなと思いますが左の方がスライドが出来たりして楽しいかなって個人的には思います!
ただ、手帳型のiPhoneが好みのお子さんでしたら手帳型の方が気に入るかも知れないです😊
いとな
ママと同じが嬉しいと思うので、私なら自分が、使ってるカバーのタイプに合わせます。
私のスマホケースら手帳タイプじゃなく、普通のケースタイプなので赤い方にします。
あおい
ご回答ありがとうございます😊左の赤のタイプを買いました💓
「おもちゃ」に関する質問
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
子連れで友達と遊んだのですが、うちの子がすぐ友達の子からおもちゃを奪われて泣いてしまうってのが何度もあり、こっちも疲れてきてしまいました。 2歳前後だと、子供同士で意思疎通も難しく仕方ないのですが、ちょっと…
娘の友達が毎日遊びたがります🤔 新1年生でまだ集団下校、途中までお迎えに行くので その子と毎日顔を合わせるのですが 「今日も遊びたい!」と言われます💦 遊ぶのは構わないんですが 最近は「𓏸𓏸ちゃんち行きたい!」から …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント