みやこ
2つとも持っていますが右の方がオンオフがあって電池の消耗を抑えられるかなと思いますが左の方がスライドが出来たりして楽しいかなって個人的には思います!
ただ、手帳型のiPhoneが好みのお子さんでしたら手帳型の方が気に入るかも知れないです😊

いとな
ママと同じが嬉しいと思うので、私なら自分が、使ってるカバーのタイプに合わせます。
私のスマホケースら手帳タイプじゃなく、普通のケースタイプなので赤い方にします。

あおい
ご回答ありがとうございます😊左の赤のタイプを買いました💓
みやこ
2つとも持っていますが右の方がオンオフがあって電池の消耗を抑えられるかなと思いますが左の方がスライドが出来たりして楽しいかなって個人的には思います!
ただ、手帳型のiPhoneが好みのお子さんでしたら手帳型の方が気に入るかも知れないです😊
いとな
ママと同じが嬉しいと思うので、私なら自分が、使ってるカバーのタイプに合わせます。
私のスマホケースら手帳タイプじゃなく、普通のケースタイプなので赤い方にします。
あおい
ご回答ありがとうございます😊左の赤のタイプを買いました💓
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 娘は少しでも私が離れると、全身を真っ赤にして大泣きしてしまいます。 おもちゃやメリーを見せたら遊んでくれるのですが、それでも離れると5分と持たず泣いてしまいます💦 夫・義両親が抱っこ…
あと数日で10ヶ月の息子が他の赤ちゃんに興味があるのか近くにズイズイ寄って行って一通りちょっかい出すと(多分5分もないです)すぐ飽きておもちゃとかに行くのですがみんなこんな感じですか?
嫌なら遊ばなければいいですよ的なコメントは要りません。皆さんならどうするか、これまで同じようなことあった方の意見聞きたいだけです。 2歳すぎの同じ月齢のママ友がいます。 久しぶりに遊んだのですがその子がめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント