コメント

ママリ
来月、4月の搭乗分ですか?
今出てるのは、3/19までの分と思っていましたが…
今は回線パンクしてると思うので、根気よく電話するしかないと思います。

はじめてのママリ🔰
えっと…、
私がキャンセルしたのは特別措置決まる前なので普通にキャンセル料引かれた金額が払い戻し予定になってましたよ。
ただ、キャンセルしたのが特別措置の期間にかかる便なので、どうなるのかな?という質問をさせて頂いたのです💦
ママリ
来月、4月の搭乗分ですか?
今出てるのは、3/19までの分と思っていましたが…
今は回線パンクしてると思うので、根気よく電話するしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
えっと…、
私がキャンセルしたのは特別措置決まる前なので普通にキャンセル料引かれた金額が払い戻し予定になってましたよ。
ただ、キャンセルしたのが特別措置の期間にかかる便なので、どうなるのかな?という質問をさせて頂いたのです💦
「飛行機」に関する質問
飛行機っていつ取るのがベストなんでしょうね😓 毎週のように値段見てて今見たら下がってるんですけど、もっと下がるのかはたまた上がるのか...買うタイミングが分かりません💦 行くのは11月中旬なんですけど今よりまだ安く…
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんまだ2月のつもりでいました😣💦3月です。
かけ続けるしかないですかね😥
ママリ
もうキャンセルされたんですよね?
払い戻しの手続き、ネットからするところないですか?
はじめてのママリ🔰
もうキャンセルしました!
電話が繋がらなかったので、ホームページからキャンセルしました。
ママリ
私もGWの分をキャンセルする予定なのですが、払い戻しの手続きは、ネットからはできないのですか?
キャンセルと払い戻しは、別の手続きがいると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
ネットから取消した時点で、払い戻しの手続き完了していました!
その後メールも来ましたが…😥
ママリ
私も昨夜キャンセルしたんですが、払戻額はどうでしたか?
キャンセル料かかってなかったですか?
はじめてのママリ🔰
すいません下に返信してしまいました💦
ママリ
なるほど💦
そう言うことでしたか‼️
すみません、とても微妙な感じですよねー💦
同じような方からレスつけばいいのですが、やはり問い合わせてみないと分からないですねー😅
頑張ってください‼️