はじめてのママリ🔰
診察だったりすると今月中に持ってきてくれれば大丈夫と言ってもらえたりするんですが😭大変でしたね😢
退会ユーザー
だったら最初から保険証ないとって言って貰えば無駄に待つ事なかったのにぬか喜びですよね💦
はじめてのママリ🔰
診察だったりすると今月中に持ってきてくれれば大丈夫と言ってもらえたりするんですが😭大変でしたね😢
退会ユーザー
だったら最初から保険証ないとって言って貰えば無駄に待つ事なかったのにぬか喜びですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
この内出血なんだと思いますか? 本人は痛そうでも痒そうでもないです。 抱っこ紐つけてお散歩20分くらいして帰ってきて ミルクあげてオムツ帰る時に発見しました ちなみに片方だけです 4時間くらい経つけど消えなくて……
アレルギー検査についてです。 子どもじゃなくて私なんですが たまに鼻水が止まらなくなり、副鼻腔炎になり、咳が止まらなくなることがあります。 今もなって抗生剤のんでなおりかかったのにまた鼻水が止まらなくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント