家事・料理 家でドーナツ作ったんですが、冷凍出来ますか?🤔HM使って、油で揚げたも… 家でドーナツ作ったんですが、冷凍出来ますか?🤔 HM使って、油で揚げたものです。 ラップして冷凍で大丈夫でしょうか?🤔 食感かわったりしますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 夫 冷凍 あいうえお(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ラップしてジップロックに入れて冷凍してますよ😁 食感は少ししっとりしてるかなって感じでした🙄 3月2日 あいうえお コメントありがとうございます! なるほど! トースターで焼けばある程度食感戻りますかね🤔 とりあえず冷凍保存して色々試してみます🥰 3月2日 退会ユーザー トースターなら食感は戻りそうですね🤔やったことないですが😅 是非感想教えてください☺️ 3月2日 あいうえお 今朝トースターでやったら、ちょっと固くなってましたがサクサク感ありました! 時間調整したり、スチームにするともっと美味しいかもです🥰 3月3日 退会ユーザー お返事ありがとうございます👏 トースターでやるとサクサク感があるんですね! いつもレンチンなので次トースターでやってみます☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
なるほど!
トースターで焼けばある程度食感戻りますかね🤔
とりあえず冷凍保存して色々試してみます🥰
退会ユーザー
トースターなら食感は戻りそうですね🤔やったことないですが😅
是非感想教えてください☺️
あいうえお
今朝トースターでやったら、ちょっと固くなってましたがサクサク感ありました!
時間調整したり、スチームにするともっと美味しいかもです🥰
退会ユーザー
お返事ありがとうございます👏
トースターでやるとサクサク感があるんですね!
いつもレンチンなので次トースターでやってみます☺️