妊活 海外製の排卵検査薬で8日と9日に陽性のピークでした!排卵日はいつ頃だと… 海外製の排卵検査薬で8日と9日に陽性のピークでした! 排卵日はいつ頃だと思いますか(*_*)?? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 まろん コメント にゃむ★ 私は11日じゃないかなぁと思います☆ 11日だとすると、8.9とタイミング取れてるようですし、いい感じなのではないでしょうか(^^) 5月24日 まろん ありがとうございます(^o^) 今日妊娠検査薬をしたら陽性がでました(*^^*) 5月25日 にゃむ★ わぁーおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ お体大事にしてくださいね☆ 妊娠菌わけていただきます(o^^o)♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます(^o^)
今日妊娠検査薬をしたら陽性がでました(*^^*)
にゃむ★
わぁーおめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
お体大事にしてくださいね☆
妊娠菌わけていただきます(o^^o)♪